09 Oktober 2012

Peanut Butter White Chocolate Chip Cookies


Oh oh, jetzt hätte ich euch doch fast noch diese überaus leckeren Kekse vorenthalten. Ich habe sie nämlich schon gebacken, bevor wir in den Urlaub gestartet sind, zusammen mit den Pudding Cookies. Ich wollte sie euch nach dem Urlaub vorstellen, hätte das jetzt aber fast vergessen, wenn ich nicht zufällig über die Bilder gestolpert wäre. ;) 
Die Cookies waren wirklich extrem lecker!! Also bitte ganz flott nachbacken! 




 So geht's:

1. Ofen auf 175°C vorheizen.

2. Butter, Erdnussbutter und Zucker mit dem Handrührgerät vermischen. Im Anschluss das Ei, Vanille Aroma und die Milch einrühren.


3. Schrittweise die trockenen Zutaten (Mehl, Natron, Backpulver, Salz) in den flüssigen Teig einrühren.


4. Schokoladenstückchen unterheben.

5. Esslöffelgroße Teigportionen auf ein Backblech geben und leicht andrücken.
Für ca. 10 - 12 Minuten im Ofen backen und anschließend abkühlen lassen.



1 Kommentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...